Форумский чят
|
|
leida | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:09 AM | Сообщение # 241 |
 Рядовой
Статус: Offline
| А кто тебя просит создавать ситуации, в которых ты мог бы заразиться бешенством? Хотя... Ты уверен, что никого из бешеных не кусал до нас? Пардон, я вот не очень.
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему... Unus pro omnibus et omnes pro uno DarkTale
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:11 AM | Сообщение # 242 |
 God
| у меня уже на вас имунитет выробатался. так чот не заболею.
_Dionis_
|
|
| |
@kasha | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:15 AM | Сообщение # 243 |
 Рядовой
| leida, конечно не заболеет, у него уже 3-я стадия болезни подходит к концу, ему все по-барабану
К сожалению, позволить тебе остаться я не могу... У меня никогда не было любимчиков. Всем оборотням сват серебренный пирсинг во все места!!! А дионису именной ошейник и на цепь... Будет буянить-усыпим...
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:17 AM | Сообщение # 244 |
 God
| 71 стадия
_Dionis_
|
|
| |
leida | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:18 AM | Сообщение # 245 |
 Рядовой
| Не, у Диониса, не третья. Третья у Тиши Когда мне уже по барабану все станет? Наверное скоро. FIN Good night!
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему... Unus pro omnibus et omnes pro uno DarkTale
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:20 AM | Сообщение # 246 |
 God
| лейда, когда будешь свободной, чтобы зайти?
_Dionis_
|
|
| |
leida | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:22 AM | Сообщение # 247 |
 Рядовой
| Dionis, ты на меня напасть пытаешься? Сейчас? Не получается?
|
|
| |
@kasha | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:24 AM | Сообщение # 248 |
 Рядовой
| Dionis, ничего себе стадия!!!! Пеной не давишься? Это где ж ты так нарвался? Какая собака бешенство в ряды внесла? Ладненько, до завтра, пойду руки помою...на всякий случай
К сожалению, позволить тебе остаться я не могу... У меня никогда не было любимчиков. Всем оборотням сват серебренный пирсинг во все места!!! А дионису именной ошейник и на цепь... Будет буянить-усыпим...
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:27 AM | Сообщение # 249 |
 God
| ну мне пытаться не надо. напал и сделано. лечите раны. а вот к тебе зайду скоро. Добавлено (2007-01-10, 1:27 Am) --------------------------------------------- что же ты руками делала? вампиры грязные,вот поэтому такая и стадия. а пену об вас вытераю..
_Dionis_
Сообщение отредактировал Dionis - Среда, 2007-01-10, 1:28 AM |
|
| |
@kasha | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:31 AM | Сообщение # 250 |
 Рядовой
| Dionis, ты с кем разговариваешь? Никого НЕТ!!!!!  Добавлено (2007-01-10, 1:31 Am) --------------------------------------------- Dionis, теребила тебя за холку!!!! ИЗРВАЩЕНЕЦ!!!! ФУ БРЫСЬ МАНЬЯК!!! 
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:32 AM | Сообщение # 251 |
 God
| ещё какой!
_Dionis_
|
|
| |
@kasha | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:35 AM | Сообщение # 252 |
 Рядовой
| Dionis, что и бегаешь по паркам отдыха в пальто и пугаешь прохожих, открывая его?
|
|
| |
leida | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:37 AM | Сообщение # 253 |
 Рядовой
| Dionis, то во что испачкана твоя броня-ЭТО ПЕНА?????????? Ой, а можно на меня Тиша нападать будет?
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:39 AM | Сообщение # 254 |
 God
| превращаюсь в обортня и подхожу к вам(вампирам), и делаю то с вами что надо, и вы даже не сопративляетесь. повидимому вам это нравится,что я с вами делаю. мазохистики вы мои.
_Dionis_
|
|
| |
leida | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:42 AM | Сообщение # 255 |
 Рядовой
| Главное, чтоб ты нас, ВАМПИРШ, не трогал
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:45 AM | Сообщение # 256 |
 God
| leida: ето ты экран от слюней протри. Добавлено (2007-01-10, 1:45 Am) --------------------------------------------- а я вас не трогаю, а тискаю как надо 
_Dionis_
|
|
| |
@kasha | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:46 AM | Сообщение # 257 |
 Рядовой
| Dionis, да ты СОЛИПСИЗМИЧЕН однако, да только не в ту сторону которую надо...
|
|
| |
leida | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:46 AM | Сообщение # 258 |
 Рядовой
| Dionis, какие слюни? Я не держу в доме собак. А мне подобное поведение не свойственно
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:50 AM | Сообщение # 259 |
 God
| в ту сторону, которую надо. Добавлено (2007-01-10, 1:50 Am) --------------------------------------------- ты уже свои слюни от собачьих не различаешь...? дело серьёзное.
_Dionis_
|
|
| |
@kasha | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:55 AM | Сообщение # 260 |
 Рядовой
| Dionis, да уж....странная у тебя сторона....кто бы мог подумать
|
|
| |