Форумский чят
|
|
leida | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:02 PM | Сообщение # 301 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сик, точно, кто же тогда Брут?Нужно провести расследование... Ой, я кажется опять произнесла чье-то святое имя. И мне опять за это влетит. Только, как показывает опыт не от Брута...
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему... Unus pro omnibus et omnes pro uno DarkTale
Сообщение отредактировал leida - Среда, 2007-01-10, 9:05 PM |
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:02 PM | Сообщение # 302 |
 God
| хорошее название. а вот лучше "Псы позорные против Жалких Клопов"
_Dionis_
|
|
| |
BRUT79 | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:05 PM | Сообщение # 303 |
 Рядовой
| если бы мы были уверенны на 100% что не будешь жаловаться за башинг, устроил бы тебе наподения больше чем 5 в сутки.
_BTUT79_
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:07 PM | Сообщение # 304 |
 Рядовой
| Хватит тут оскорблять по расовому признаку. Сборище расистов.
Быстрое уничтожение кровоосов.
|
|
| |
AEnema | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:08 PM | Сообщение # 305 |
| leida я понял!Брут это брат Диониса!У Sicka такое предчуствие что брут предаст Диониса ударившы его кинжалом в спину!мда!
|
|
| |
ekar | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:09 PM | Сообщение # 306 |
 Майор
| Quote | Я пошутила, меня ekar просил все в секрете держать))) | И тут на сцену выходит сам ekar........... Просто я тут смотрю без моего присутствия расплодились слухи о безвременной кончине... Ну что ж готов исповедоваться.. Значит так 12 числа мой ник исчезнет из игры-это раз! Во вторых про выделенную цитату!! Значит как бывший дипломат дипломату я чисто по секрету ей сообщил о том,что действительно покидаю игру! И что??Это грех? Грех в том,что игра стала грязной и нечесной,премиум игроки стали борзеть,противоборствующие кланы ведут грязную политику по отношению именно к нашему клану с нападками и обидами за проигрыши и стали выдумывать разные причины,лишь бы приостановить наши нападения..меня,как нормального человека это стало напрягать и я решил покинуть эту игру!! Ну,а самый тяжёлый грех-как это всем известно-предательство!!! Именно в этом я убедился даже на примере этой игры! Надеясь найти друзей в он-лайне,наткнулся на очень хороших людей,спасибо им за это и конечно же на отстойных,тоже благодарю за это эту игру! Но когда мне стали ставить в вину самый тяжкий грех-то извольте как на смертном одре сказать о своих деяниях как на духу: В клане нашем играют честные игроки-не чета другим (можно сравнивать?Не стоит!) Я свой срок оторобанил вроде тож достойно и достойно вот ухожу,просто не хочу видеть поклёпов в мою сторону и о том,что я мол,кому-то,что-то выболтал! Прошу доказательную базу!(В асе имеется архив сообщения переписки с данным ником,могу выложить для особо интересующихся!!)Хотелось бы видеть это и с другой стороны,ведущую на меня поклёпы!! Да пусть небеса опустятся с карой на того кто лжёт и будь он проклят! Это всё Так что дорогие мои бывшие соклановцы-держитесь и не верьте ни единому слову Ваших врагов,они мстительны,значит слабы духом,а поэтому победа будет за спецназом! Желаю удачной охоты!
334121882 - (ekar) Дипломат клана S.W.A.T.
|
|
| |
AEnema | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:10 PM | Сообщение # 307 |
| SnowWolf правильно!Вот Sick не расист!он только очень нелюбит США!!очень!в особенности Буша!
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:10 PM | Сообщение # 308 |
 God
| сик.уже начал книгу? ты все подробности не говори. кстате,лейда, а ты под кем лежишь?
_Dionis_
|
|
| |
leida | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:13 PM | Сообщение # 309 |
 Рядовой
| to Brut Ну, лично я на тебя бы жаловатся не стала. Ты же не пожаловался. Или просто не заметил?
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему... Unus pro omnibus et omnes pro uno DarkTale
Сообщение отредактировал leida - Среда, 2007-01-10, 9:16 PM |
|
| |
AEnema | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:23 PM | Сообщение # 310 |
| ekar ты хорошый мужык!только немного заблуждаешся!войну развязал ваш клан,борзеть начали именно твои соклана(Икслевикс,та и все другие,пример этому-повсюду ВЕЛИКИЙ клан сват,угрожание Дионисом, ну и наглое нападение на Мун когда она уже была в ДаркТейл "Простите что вмешиваюсь, мне не жалко конечно, но сильно не увлекайтесь с MOON_FLOWER'om эт типа моя дойная корова за счёт неё и живу " самая большая наглость!и ты не был против!я уважаю тебя бо ты с Украины , а на Украине хорошые люди! Добавлено (2007-01-10, 9:23 Pm) --------------------------------------------- Dionis ты что тварь паршывая себе позволяеш??!!! Это ты под кем лежыш??культуры никакой !наверно мама плохо воспитувала!
Сообщение отредактировал AEnema - Среда, 2007-01-10, 9:25 PM |
|
| |
Борец_за_права_вампиров | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:26 PM | Сообщение # 311 |
| Я не слаба духом! Я просто сплетница а ещё ekar знает, что у меня винда полетела! Я ему говорила! Мне пришлось все переустановить, и тех сообщений, к большому моему сожалению не сохранилось!
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:41 PM | Сообщение # 312 |
 God
| придурку: моя мама тиша, сам же писал. Добавлено (2007-01-10, 9:41 Pm) --------------------------------------------- P.S. придурку: да,кстате, грамматика у тебя реально хромает.
_Dionis_
|
|
| |
ekar | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:43 PM | Сообщение # 313 |
 Майор
| Эх ты Борец_за_права_вампиров и одновременно Ник: Принцессa на нашем же форуме!!! Не стыдно тебе самой после этого? На меня ведь подумали совсем плохое!!! Сплетни хороши до определённого возраста,но потом это перерастает в навязчивую идею и просто так потом не избавишся!!! Вот и всё,вроде расставили точки над и..на сим и расскланиваюсь! Так что чья бы корова мычала,а Ваша бы молчала! Поэтому ты так резво удалила мой ник из контактов в своей асе? Жаль! Красивая девушка,а глупышка ещё! Общайтесь тут на здоровье и выясняйте отношения далее,а я пас,с меня достаточно!! Надеюсь был тактичен,прошу всех поминать меня только добрыми словами,иначе я Вас всех поставлю на место!! (Что бы Вы знали: Сервер Аси находится у нас в стране и имеется за денежки возможность взять распечатки ваших ников за определённые числа! Вот так вот! Моссад не спит!) Просто нужно уважать друг друга,а тут после всего этого я перестал уважать некоторых...... Удачи Вам всем! До новых встречь в инете!!!
334121882 - (ekar) Дипломат клана S.W.A.T.
|
|
| |
SickofLife | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:48 PM | Сообщение # 314 |
| мда хромает!
Сообщение отредактировал SickofLife - Среда, 2007-01-10, 9:50 PM |
|
| |
leida | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:53 PM | Сообщение # 315 |
 Рядовой
| Dionis, по- поводу грамматики: у тебя кстати, тоже. А с уровнем тестостерона в крови, тебе срочно нужно что-то делать... Желательно понижать. Либо просто снять напряжение...
|
|
| |
Борец_за_права_вампиров | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:57 PM | Сообщение # 316 |
| А у меня возраст ещё маленький, так что сплетничать право имею! И я видела - то что видела, когда ты всё это писал! А за комплемент спасибо)))
Сообщение отредактировал Борец_за_права_вампиров - Среда, 2007-01-10, 9:57 PM |
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:01 PM | Сообщение # 317 |
 God
| лейда, за меня не переживай. всё будет отлично. 18 минут осталось.
_Dionis_
|
|
| |
@kasha | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:11 PM | Сообщение # 318 |
 Рядовой
| Dionis, перед тем как писать, хорошо подумай-личная неприязнь или что там у тебя не должна переходить границы!!! Все остатки мозгов через проломленную черепушку вытекли?
К сожалению, позволить тебе остаться я не могу... У меня никогда не было любимчиков. Всем оборотням сват серебренный пирсинг во все места!!! А дионису именной ошейник и на цепь... Будет буянить-усыпим...
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:13 PM | Сообщение # 319 |
 God
| это ты про себя? вроде тебе черепушку сломал?а,да, лейда, цветку...
_Dionis_
|
|
| |
@kasha | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:16 PM | Сообщение # 320 |
 Рядовой
| Dionis, клоун!!!!
К сожалению, позволить тебе остаться я не могу... У меня никогда не было любимчиков. Всем оборотням сват серебренный пирсинг во все места!!! А дионису именной ошейник и на цепь... Будет буянить-усыпим...
|
|
| |