Форумский чят
|
|
XLEVIKS | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:15 PM | Сообщение # 141 |
админ сайта
Статус: Offline
| dlya princessik : ya vampirov neobizhal... etot vash sick 4oknulsya dan prikaz za pozor napadat na expysa kotoriy reshil obmanut celiy clan skazav 4to dionis zdelal go masterom
`~xleviks~`
|
|
| |
Princessik | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:17 PM | Сообщение # 142 |
 Рядовой
| Das ist Mein Tail Nein! Es ist Mein Tail
пасол faion
|
|
| |
AEnema | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:19 PM | Сообщение # 143 |
| XLEVIKS Sick недавал никаких розпоряжений и приказов!а Дионис мой товарищ!он запретил давать бан!и почему мне недадут пароли!зачем Sikcу все понижают репутацыю!
|
|
| |
XLEVIKS | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:20 PM | Сообщение # 144 |
админ сайта
| ya sproshu u dionisa esli eto ne tak tebe konec ya znayu 4to ti obmanul esli eto pravda to paroli ya tebe vse ravno nedam!!!
`~xleviks~`
|
|
| |
AEnema | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:24 PM | Сообщение # 145 |
| Princessik тебе нравится Раммштайн??это хорошо!для Sicka дон тоже нравится!!! У меня нет желания У меня нет желания У меня нет желания У меня нет желания У меня нет желания не ненавидеть себя Нет желания себя хватать У меня было бы желание заняться онанизмом Нет желания пробовать это У меня было бы желание раздеться Нет желания видеть себя голым У меня было бы желание с большими животными Нет желания рисковать Нет желания идти от снега Нет желания замерзать У меня нет желания У меня нет желания У меня нет желания Нет, у меня нет желания У меня нет желания что-то жевать Так как у меня нет желания переваривать это Нет желания себя взвешивать Нет желания лежать в жире У меня было бы желание с большими животными Нет желания рисковать Нет желания идти от снега Нет желания замерзать Я просто остаюсь лежать И снова считаю мух Меня не охватывают желания И уже замечаю, что я давно холоден, Так холоден, мне холодно… У меня нет желания (с)Раммштайн Добавлено (2007-01-09, 5:24 Pm) --------------------------------------------- XLEVIKS почему Sicky конец??Sick сщитает Диониса своим другом!Sick незделал никому плохого!Sick ищет друзей!Sick хочет общатся!
|
|
| |
ANGEL_DARKNESS | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:25 PM | Сообщение # 146 |
 Рядовой
| Точно чокнулся И не лень тут переписывать тексты песен... Ты бы еще библию переписал и желательно в 3-х экземплярах...
Предводитель Академии S.W.A.T. ICQ: 278-494-372
|
|
| |
Princessik | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:30 PM | Сообщение # 147 |
 Рядовой
| Sick, ага, нравится)))
пасол faion
|
|
| |
AEnema | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:31 PM | Сообщение # 148 |
| У меня нет желания не ненавидеть себя Нет желания себя хватать У меня было бы желание заняться онанизмом Нет желания пробовать это У меня было бы желание раздеться Нет желания видеть себя голым У меня было бы желание с большими животными Sick любит музыку!Sick небудет переписовать библию!тум турум!!!!
|
|
| |
ANGEL_DARKNESS | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:32 PM | Сообщение # 149 |
 Рядовой
| Принцессик ... крылышки то верни...
|
|
| |
XLEVIKS | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:32 PM | Сообщение # 150 |
админ сайта
| dlya muziki est razdel MUZIKA tam i govorite ob etom esli eshe 1 soobshenie budet vse soobsheniya na etu temu budut udaleni(i eto ne tolyko dlya vampirov)
`~xleviks~`
|
|
| |
AEnema | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:33 PM | Сообщение # 151 |
| Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я… Хто ? Хто я ? Хто ? Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я… Зовнішній вигляд…Буде погано !Відчуваю погляд! Соромно! Стискаю зуби, опускаю очі. Спокою не маю, нічого не маю, нікого поруч Ніщо не зупиняє. Я шаленію. Блим !!! Я знову стрибаю, знову співаю Знову я заграю, знову починаю свою гру. Вигадую правила сам, порушую їх сам Дозволяю їх дотримуватися собі Сам - сам - сам … Ти не відчиняйся переді мною Я можу обернути проти тебе те, що взнаю те, що висновки. Те, що висновки про твою душу, про твої очі Про твоє серце, про твоє існування. Я інколи потвора, а тобі має буду гірше… Я інколи, а ти постійно ! Відрізняєш, так ? Мені не важко бути, мені не важко жити Мені не важко образити але навіщо… Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я… Хто ? Хто я ? Хто ? Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я… Хто ? Хто я ? Хто ? Янголом бути не важко, янголом бути просто Янголи постійно поруч, янголи ,можливо, цікаві. Літають, зберігають, допомагають Постійно розмовляють іноді лишають, кидають тупо. Навіщо мені крила? Навіщо бути поруч ? Навіщо розмовляти ? Я кидаю іноді - навіщо? Чому я маю зберігати те, що не допоможе мені ? Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я… Хто ? Хто я ? Хто ? Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я… Хто ? Хто я ? Хто ? Плачу !!! Не соромно. Страшно гидко. Гидко й пусто … Я не відчуваю своє тіло, свою силу… … моє відображення - ЖАХ!!! Хто? Хто я? Хто? Постійно питаю у себе. Хто? Хто я? Хто? Дізнатися хочу. Але для того не роблю нічого Ні яких рухів, ні якого терпіння, не розумію чому… Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я… Хто ? Хто я ? Хто ? Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я… Хто ? Хто я ? Хто ? (с) Тол XLEVIKS извини это пусть будет последним!просто Sick неуспел!неудаляй пожалуйста! Sick больше небудет!:o
Сообщение отредактировал AEnema - Вторник, 2007-01-09, 5:34 PM |
|
| |
ANGEL_DARKNESS | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:36 PM | Сообщение # 152 |
 Рядовой
| Хорош засирать топик своим гнусным воем
|
|
| |
XLEVIKS | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:40 PM | Сообщение # 153 |
админ сайта
| ANGEL_DARKNESS ti tozhe horosh govori normalyno... Добавлено (2007-01-09, 5:40 Pm) --------------------------------------------- Дата: Понедельник, 2007-01-08, 9:01 Pm | Сообщение # 14 В лесах, близ старинного русского города Тамбова, была обнаружена стая волков-оборотней. Ночью они как обычные волки резали скотину, гоняли лесную живность и выли на луну, а днем украшали цветами могилы съеденных баранов и выращивали морковь для бездомных зайцев. eto 4to takoe voobshe obnagleli i eshe mne tut smeete o 4esti i uvazhenii govorit? (tolyko zametil)
`~xleviks~`
|
|
| |
ANGEL_DARKNESS | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:40 PM | Сообщение # 154 |
 Рядовой
| как нормально? я так всегда разговариваю... кого мне вампов чтоли стесьняться выбирая выражения? матом не ругался, все прилично вроде...
|
|
| |
Princessik | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:56 PM | Сообщение # 155 |
 Рядовой
| Ну так я же говорю об уважении к вампирам! Потому что я вампир и борец за права вампиров! Найдите себе борца за права оборотней, тогда он тоже сможет отстаивать ваши права  Добавлено (2007-01-09, 5:56 Pm) --------------------------------------------- А вообще-то эти слова про оборотней не оскарбительные вовсе! Это классика! Это из древних сказаний строки... Вы не читали что ли?
пасол faion
|
|
| |
XLEVIKS | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:58 PM | Сообщение # 156 |
админ сайта
| idite vi so svoimi pravami i diplomatami!!! vi vampiri nashi vragi ti bi eshe menya poprosila parol k admin paneli
`~xleviks~`
|
|
| |
AEnema | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:59 PM | Сообщение # 157 |
| Ангел а зачем ругатся?можна говорить и без матов!Xleviks молодец что смотрит за порядком! да а почему Тиша переходит в BlackHearted ??Ви что повздорили с ним??
|
|
| |
Princessik | Дата: Вторник, 2007-01-09, 6:04 PM | Сообщение # 158 |
 Рядовой
| Sick просит у тебя пароли! А ты, XLEVIKS, не даёшь! Не жадничай, дай ребёнку пароли!
пасол faion
|
|
| |
XLEVIKS | Дата: Вторник, 2007-01-09, 6:05 PM | Сообщение # 159 |
админ сайта
| kto skazal?tisha vrode nekuda nesobiraetsa...
`~xleviks~`
|
|
| |
ANGEL_DARKNESS | Дата: Вторник, 2007-01-09, 6:08 PM | Сообщение # 160 |
 Рядовой
| Да я не ругался матом... Где я тут ругался ? Покажите... Что вы на меня наехали?Добавлено (2007-01-09, 6:08 Pm) --------------------------------------------- Все обиделся... Ушел в себя, вернусь не скоро...
|
|
| |