S.W.A.T.
Среда, 2024-12-04, 11:46 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
У кого купить помощь?
MegapixarДата: Пятница, 2007-11-02, 4:55 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет народ вообщем достал меня DarkMessiah и насколько мне известно не только меня некоторых он терроризирует несколько месяцев, просил помощи яу клана нулили вы его но одноразовое нуление не помогло я конечно всё могу понять есть свои дела свои проблемы в игре и может не хватает времени чтоб замочить DarkMessiah но клан всё таки не маленький у нас же есть основной клан а я как понимаю там не маленькие уровни и народу там хватает и я думаю если все собрались могли бы успокоить его чтоб отстал но опять же всё понимаю он наверно не один такой нападает но как то с ними надо бороться вот например я знаю одного вампира так он всё время в нуле сидит бузвылазно уже несколько недель и мне кажется после этого его атаки прекратятся навсегда кому охота сидеть в нуле постоянно вообщем незнаю что делать знаю что есть прокаченные оборотни на серваке или кланы которые за золото в казну клана могут помочь избавится от приставучего вампира будут нулить его может к ним обратиться ситуация получилась DarkMessiah единственный сейчас меня атакует и только он мешает мне скопить на оружие вообщем вот подскажите что делать?!

P.S. почему сайт клана почти не посещается

Bitefight

Сообщение отредактировал Megapixar - Пятница, 2007-11-02, 4:57 PM

XLEVIKSДата: Воскресенье, 2007-11-04, 4:24 PM | Сообщение # 2
админ сайта
Статус: Offline
Polu4aesh zame4anie za CLAN S.W.A.T NE NAEMNIKI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (2007-11-04, 4:24 Pm)
---------------------------------------------
Esli ti v clane s.w.a.t tebe to4no pomagayut eto1
2forum ne pust prosto pisat neo4em
i3 TEMA ZAKRITA

`~xleviks~`

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024