обидчики
|
|
lordlomik | Дата: Суббота, 2006-12-09, 10:08 AM | Сообщение # 161 |
| ANGEL_DARKNESS 7 числа з тебе все лаве витрясли того і мало зняли!ну а якщо ти гордишся шо зняв з мун 300 золотих або що один раз виграв у вампіра меншого за тебе на 4 левела (в мене) то я сміюсь і плачу з тебе!продовжую в том же дусі !!!
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Суббота, 2006-12-09, 10:25 AM | Сообщение # 162 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ребят, может не будем выеживацо кто круче, а? Это не интересно
Быстрое уничтожение кровоосов.
|
|
| |
ANGEL_DARKNESS | Дата: Суббота, 2006-12-09, 6:17 PM | Сообщение # 163 |
 Рядовой
| я через слово понял что ты пишешь.... к сожалению кроме русского никаким языком не владею... во-первых не все с меня вытрясли (если бы все то я за 21000 себе копье не купил бы с ходу), а во-вторых SnowWolf прав ... хватит препираться... время покажет кто из чего сделан )))
Предводитель Академии S.W.A.T. ICQ: 278-494-372
|
|
| |
Delirium | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:57 AM | Сообщение # 164 |
 Рядовой
| Я что то не понял... У нас с Элитой вроде союз... А на меня уже 3ий день постоянно нападает handless... и ниразу еще на мои сообщения не отвечал.
1
|
|
| |
OLEGISHE | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 12:03 PM | Сообщение # 165 |
 Рядовой
| BESSOV Уровень: 39 Сила: 43 (+10) Защита: 49 (+20) Ловкость: 55 Выносливость: 45 Харизма: 45 Опыт: 7.272 Жизненная энергия: 3.942 vs.OLEGiSHE Уровень: 29 Сила: 37 (+11) Защита: 42 (+4) Ловкость: 45 Выносливость: 33 Харизма: 39 Опыт: 4.179 Жизненная энергия: 2.221 Ход боя 10.12.2006 09:44:30 Имя Урон Жизненная энергия BESSOV 192 3.942 OLEGiSHE 0 2.029 Победитель: BESSOV BESSOV получил: 0 Добавлено (2006-12-10, 1:03 Pm) --------------------------------------------- hobotnya,Lichtgestaltt-вот мои враги надоели мне
Не злите меня - мне уже трупы девать некуда....
|
|
| |
handless | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 2:52 PM | Сообщение # 166 |
 Рядовой
| Quote | Я что то не понял... У нас с Элитой вроде союз... А на меня уже 3ий день постоянно нападает handless... и ниразу еще на мои сообщения не отвечал. | Прочитай 104 сообщение...и все сразу будет ясно , есть ли СОЮЗ или эго нету... З.Ы. СообщениЯ ? одно напечатал и то в спешке....а то , что я не отвечаю , это маловажно... З.Ы.Ы. Я за тобой слежу
Gbl-Gbl-Gbl
|
|
| |
ekar | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 5:26 PM | Сообщение # 167 |
 Майор
| Quote | handless- кУшайте на здоровье,кому по зубам..всегда при денежках.. | ^_^ Для handless Напомнить историю? Дык сам возьми глаза в руки и просмотри Сообщение # 43 и я взялся за тебя! ======================================================== А ваащето,тож не очень внимательным нашим соальянсовикам повторяю,что данный чел не состоит в альянсе [*ELITE*] а находится он в клане [Elite_V*] с которыми у нас нет никаких отношений,так что можно мочить его,пока их клан не попросит пощады,раз такое дело,то снова беру его в разработку!!! ===================== Ход боя 10.12.2006 19:36:08 Имя Урон Жизненная энергия ekar 157 4.354 handless 36 3.427 Победитель: ekar ekar получил: 575 ======================== Далее,заявляю(так как у нас нет их посольства на нашем форуме),что если на Вас нападёт данный игрок-вампир или последует месть от других ихних соклановцев,то мне придётся заявить им сперва ноту протеста,а с не ответом или дальнейшими нападениями на наших,то обращусь с просьбой к Главе нашего клана о объявлениии этому клану войны!! (Так что готовтесь!) Да,Вот здесь! (Сообщение # 11)я писал о нападениях на наших потенциальных врагов (у которых в биографии было указано,что они бойцы клана "Элиты",но не состояли в оной!!!Инфа только для наших соклановцев,доступ только им!) и к тому же тогда он не состоял ни в одном клане!!!(Документально подтверждено!) Поэтому при разборках полётов прошу учесть данный факт и клану в котором он состоит сейчас и не вмешиваться(просьба!) в данный конфликт,ежели таки он ввяжет нас в войну,то будете знать из-за чего!! Поэтому,просьба данному игроку оставить наших соклановцев в покое,во избежании конфликтов сторон! С уважением......... P.S. Ссылка на данный топик была отослана мной тов.handless и главе их клана для ознакомления...
334121882 - (ekar) Дипломат клана S.W.A.T.
Сообщение отредактировал ekar - Воскресенье, 2006-12-10, 9:27 PM |
|
| |
handless | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:53 PM | Сообщение # 168 |
 Рядовой
| Для ekar хех...ну раз ьы начал так , то я продолжу... Как ты и говорил союз был заключен между Основой Элиты , а с крылом (Элит_В) небыло.... теперь идем дальше...обратно же Союз был заключен между СВАТ(Основа) и Элит(Основа) , как говориться никакой речи про крылья этих кланов не ишло , тогда пускай ув. Delirium не говорит про СОЮЗ Элит и СВАТ_академи...а уж про СОЮЗ Элит_В и СВАТ_академи и речи не шло Думаю тут всё ясно , Союзы по Основе , а ВАРы по Крыльям , суппер 
Gbl-Gbl-Gbl
|
|
| |
ekar | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 7:38 AM | Сообщение # 169 |
 Майор
| Понятно...Но поимейте совесть,не напрягайте так уж сильно,основа и та имеет легче условия боёв!!! (Академикам!- Всё равно пишите на тех кто напал на Вас более 3 раз на день-буду покровительствовать Вам и пытаться дать отпор тем безобразникам,которые это делают!)
334121882 - (ekar) Дипломат клана S.W.A.T.
Сообщение отредактировал ekar - Понедельник, 2006-12-11, 8:29 AM |
|
| |
handless | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 2:17 PM | Сообщение # 170 |
 Рядовой
| Quote | Академикам!- Всё равно пишите на тех кто напал на Вас более 3 раз на день | Уговорил , буду 2 раза нападать  Добавлено (2006-12-11, 3:17 Pm) --------------------------------------------- Как написано у нас на форуме Quote | В результате переговоров с кланом S.W.A.T. , двусторонне было принято решение о ведении организованнои воины между кланами. Каждый игрок ограничивается нападениями на игрока противоположнои стороны 2 нападениями в сутки. | Учту и чту :-)
Gbl-Gbl-Gbl
|
|
| |
ANGEL_DARKNESS | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 9:42 PM | Сообщение # 171 |
 Рядовой
| мдас...
|
|
| |
Poisoner | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:24 PM | Сообщение # 172 |
 Рядовой
| *в настоящее время забанен и уже в бане два дня* Причём забанили посли ответа Лаиди, хатя ничиво матирнама не писал, никаво ни апзавал... залобы катать некаму, да мы Пираты никагда ни залуися кахда ф турьме сидим. Ана чай нам дом радной. *думаит какхда выйдит фсех парвёт* Хатя в бане есть свой палажительный мамент... доделал фотохалирею на сайти сваиво клана, дваих принял, сикора третива примет. Жизня удалась....  Добавлено (2006-12-12, 0:24 Am) --------------------------------------------- Какая прелесть. Моя прелесть. Аккаунт заблокирован Ваш аккаунт заблокирован до... Mon, 11.12.2006 - 23:21:09 Причина Вашей блокировки: (= причина не указана =)
Старый Пират снова в деле....
|
|
| |
ANGEL_DARKNESS | Дата: Вторник, 2006-12-12, 0:15 AM | Сообщение # 173 |
 Рядовой
| не знаю с чем связано и к кому обратиться... Не могу зайти в игру звонил провайдеру он сказал что пинговали сервак игры и что диапазон провайдера забанен у них на сервере... Щас залез через прокси-зеркало но это очень тяжеловато... пошел писать письмо админам игры с просьбой разобраться... Если кто может помочь плиз помогите...
|
|
| |
Rude-boy-69 | Дата: Вторник, 2006-12-12, 0:20 AM | Сообщение # 174 |
 Сержант
| СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Delirium Ход боя 11.12.2006 23:09:30 Имя Урон Жизненная энергия Rude-boy-69 136 754 Alexnoir 105 4.255 Победитель: Rude-boy-69 Rude-boy-69 получил: 12.089 Gold Ход боя 12.12.2006 00:15:32 Имя Урон Жизненная энергия Rude-boy-69 196 326 Alexnoir 148 4.109 Победитель: Rude-boy-69 Rude-boy-69 получил: 8.417 Gold
We are top the league!
Сообщение отредактировал Rude-boy-69 - Вторник, 2006-12-12, 1:16 AM |
|
| |
leida | Дата: Вторник, 2006-12-12, 2:15 AM | Сообщение # 175 |
 Рядовой
| Poisoner Quote | *в настоящее время забанен и уже в бане два дня* Причём забанили посли ответа Лаиди, хатя ничиво матирнама не писал, никаво ни апзавал... залобы катать некаму, | Если что-то неправильно поняла- извени сразу. Если правильно- то ты имел ввиду, что тебя забанили после твоего ответа на мое сообщение? Так в нем не было ничего оскорбительного, и банить тебя мне обсолютно без надобности. Даже наоборот, я заинтересована в том, чтоб с тебя было что снимать. Так что с нашей стороны притензий тянущих на бан - нет
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему... Unus pro omnibus et omnes pro uno DarkTale
|
|
| |
ANGEL_DARKNESS | Дата: Вторник, 2006-12-12, 5:46 AM | Сообщение # 176 |
 Рядовой
| мой IP то почему забанен непонятно
|
|
| |
BlackCat | Дата: Вторник, 2006-12-12, 12:38 PM | Сообщение # 177 |
 Рядовой
| пркиньте, на меня напал Chuzhoy и выиграл у меня почти 3000 золотых!!!!!!!
http://gorodsnov.ru/?iren&friend=2409 зайдите и зарегестрируйтесь)))
|
|
| |
CaHTEXHuK | Дата: Вторник, 2006-12-12, 6:33 PM | Сообщение # 178 |
| Alexnoir JohnnyB Красавцы по три раза на дню
|
|
| |
Poisoner | Дата: Вторник, 2006-12-12, 6:43 PM | Сообщение # 179 |
 Рядовой
| Quote | Если что-то неправильно поняла- извени сразу. Если правильно- то ты имел ввиду, что тебя забанили после твоего ответа на мое сообщение? Так в нем не было ничего оскорбительного, и банить тебя мне обсолютно без надобности. Даже наоборот, я заинтересована в том, чтоб с тебя было что снимать. Так что с нашей стороны притензий тянущих на бан - нет | дык йа жо ни гаварил що ты чавота тама накратила що миньа забанили, проста как-та странна сафпала. А снимать вы начали снимать тока кахда купили цобе даспехи а так малыш у меньи выихрывал адин рас из трёх, а ты адин рас ис читырёх. так шта эта спорный вапрос  Добавлено (2006-12-12, 7:43 Pm) --------------------------------------------- ксати, чуть ни запыл, а к чиму был собственна этат вапрос каторый ты мине напИсала в ПМ?
Старый Пират снова в деле....
|
|
| |
leida | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:00 AM | Сообщение # 180 |
 Рядовой
| Poisoner Quote | А снимать вы начали снимать тока кахда купили цобе даспехи а так малыш у меньи выихрывал адин рас из трёх, а ты адин рас ис читырёх. так шта эта спорный вапрос | Ну да, это потому что мы нападали. Когда нападат ты выигрывали мы. Странно конечно, но факт
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему... Unus pro omnibus et omnes pro uno DarkTale
|
|
| |