Посольство клана Камарилья
|
|
BlackDemon | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 1:47 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собственно, вот. Наш форум: Клан Камарилья
|
|
| |
ekar | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 3:29 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| BlackDemon Понятно и очень приятно! Бум знать... (Хотя конечно знали о Вашем существовании,но теперь можно обменятся вверительными грамотами) Теперь,с нынешнего момента о всех трениях между нашими кланами будут обсуждаться и решаться в данном топике,остальным источникам не доверять и считать провакационными! Сим и подписываюсь от лица дипламотического корпуса!!!
334121882 - (ekar) Дипломат клана S.W.A.T.
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 3:42 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Представителей клана S.W.A.T. предлагаю посетить наш форум по ссылкам: http://camarilla.clan.su/forum/19-911-1 http://camarilla.clan.su/forum/19-910-1 и дать свои комментарии. Ваше "представительство" появилось у нас раньше, чем здесь это.
Сообщение отредактировал BlackDemon - Воскресенье, 2006-10-22, 3:44 PM |
|
| |
ekar | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 4:14 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| Пользователь с таким Логином уже зарегистрирован. Вот такое сообщение выдаёт Ваш форум не давая мне зарегестрироваться на нём под своим игровым ником,а другой брать не буду,меня знают только по ним! В связи с этим прошу таки вести общение здесь и Вам разьяснить о создавшейся ситуации по этому поводу.. А что качаемо ссылок,которые были высставлены Вами,то пройдя по ним и прочитав и просмотрев форум поконкретнее,то могу сказать: 1) Хоть и написано Вами что консульство было открыто у Вас на форуме,ни одного представителя из дип-корпуса нашего альянса я не увидел... 2)Всё что написано у Вас Здесь! считаю Вашими внутренними промблеммами нас некасаемо 3) В третьих,те кто не зает о нашем клане,то можете пройти По этой! игровой ссылке и ознакомится с её составом,который ничего общего написанного в том топике не имеет! 4) Если в следующем у Вас появятся снова такие провакационные записи,то просьба связатся с нашей администрацией (Главой клана) или непосредственно в данный топик,ибо как я описал выше мы не имеем пока возможности построения нашего НАСТОЯЩЕГО посольства на Вашем форуме. С уважением и наилучшими пожеланиями, Настоящий посол-ekar,за сим и подписываюсь!
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 4:55 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вводите свой логин/пароль (с которым Вы регистрировались на форуме БиП) и доступ к форуму нашему у Вас есть. Сколько в Вашем клане (не в замке) клановцев? ----------------------------------------------------------------------------- С другим кланом SWAT разобрались: (4 сервак) http://s4.bitefight.ru/bite....&i=1388
Я смотрю сквозь тени следующего дня, Мое сердце черно, Душа моя заледенела, Я крадусь в ночи, Я приближаюсь, Я слышу голоса, приносимые жестокими ветрами, Я стремлюсь к ним, Бесконечная тьма окружает меня...
Сообщение отредактировал BlackDemon - Воскресенье, 2006-10-22, 9:15 PM |
|
| |
†SheroN† | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 9:18 PM | Сообщение # 6 |
| Ясно, значит кому.то сверлец..
Сообщение отредактировал †SheroN† - Воскресенье, 2006-10-22, 9:20 PM |
|
| |
AKorvinus | Дата: Четверг, 2006-10-26, 6:48 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Моё вам приветствие:) Добавлено (2006-10-26, 7:48 Am) --------------------------------------------- Кстате почему то не могу вставить свой аватар?
Хочу жить вечно. Пока получается. Убивец флуда
|
|
| |
DeMontalie | Дата: Четверг, 2006-10-26, 7:26 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Уважаемые! Хочу узнать - приняли ли вы некоего CaHTEXHuK? Он начал запугивать меня тем, что якобы ваш клан будет мне мстить за него.
Нимфоманка-мазохистка
|
|
| |
ekar | Дата: Пятница, 2006-10-27, 0:08 AM | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote | некоего CaHTEXHuK(а) | Отвечаем: Товарисч под этим ником ожидает в очереди на принятие в основу,пока произойдёт апгрейт нашего замка.... Вот когда он будет в основе,тогда пожалуй и может происходить трения на уровне кланов.... Добавлено (2006-10-27, 1:08 Am) --------------------------------------------- Товарисщ Сантехник очень зол,так что он если будет принят в наш клан,то возможно нам придётся пересмотреть наши отношения к Вам,ибо причины он обосновал правильно,а за всё придётся держать ответ.. До желанного апгрейта у Вас есть время подумать,а стоит ли Вам он таких жертв,а он горяч,настырен и неслаб,а уж мы своих потом в обиду не дадим!!! С наилучшими пожеланиями, дипцентр.
|
|
| |
XLEVIKS | Дата: Пятница, 2006-10-27, 12:39 PM | Сообщение # 10 |
админ сайта
| kto obyavil voynu etomu clanu? esli voyna ya ih nah** zablokiruyu
`~xleviks~`
|
|
| |
Самаэль | Дата: Пятница, 2006-10-27, 2:00 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
Камарилья, клан Носферату
|
|
| |
AKorvinus | Дата: Пятница, 2006-10-27, 2:15 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А что кто-то обьявил войну?? хм вроде никого не было!!!
|
|
| |
DeMontalie | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 4:59 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Уважаемые! Просто дело в том, что он рьяно утверждает, что уже в вашем клане, хотя на самом деле только хочет вступить. Не люблю лживых ... нелюдей.
Нимфоманка-мазохистка
|
|
| |
Marduc | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:25 AM | Сообщение # 14 |
Майор
| DeMontalie Многоуважаемые, немало игроков, как я хотел бы заметить, так же гордяца и пишут у себя, будто они члены клана, того же самого Элита или Дефенса или того же Свата, тоесть нас, этим самым они ходят напугать наивных игроков, мол "смотрите мы в крутом клане, не трогайте нас". Следить за такими игроками у нас нет ни времени ни желания
ICQ 242879900 1-ый Особоуполномоченный Посол к кланам от клана оборотней [S.W.A.T.]
|
|
| |
Dionis | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:02 AM | Сообщение # 15 |
God
| подтверждаю. он под нашем крылом.
_Dionis_
|
|
| |
AKorvinus | Дата: Среда, 2006-11-22, 12:56 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
| А зачем вы выставили проверку по коду безопасности?? Стрёмно получается!!! У меня например чтобы трафик не хавался отключены картинки ... я думаю и у многих посетителей форума тоже...
|
|
| |
ANGEL_DARKNESS | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10:19 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Только щас узнаю что у нас союз ... Хотя правильнее сказать союз у основы SWAT но все таки у меня в инфе и в инфе Академии ясно написано что Академия находиться под защитой основного клана однако на меня вы нападаете регулярно. Добавлено (2007-01-16, 10:00 Am) --------------------------------------------- Блин AKorvinus опять нападает... что за фигня? мир так мир война так война скажите толком... одним кланом больше одним меньше академия стерпит и эту войну... но мне нападать нельзя а они нападают ... непорядок Добавлено (2007-01-16, 10:19 Am) --------------------------------------------- Quote | сообщение AKorvinus | Тема: (пожаловаться) vam obyavili vojny -- camarilla ya vcego lich boec' s uvageniem Palach | ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Предводитель Академии S.W.A.T. ICQ: 278-494-372
Сообщение отредактировал ANGEL_DARKNESS - Вторник, 2007-01-16, 10:21 AM |
|
| |
XLEVIKS | Дата: Вторник, 2007-01-16, 4:26 PM | Сообщение # 18 |
админ сайта
| PODLO!O4EN PODLO! VI SAMI PONIMAETE 4TO SILI NA NASHEY STORONE I NAPADAYETE NA NASH CLAN MEZHDU PRO4IM NA SAMIH SLABIH! MI S ETIM RAZBEREMSYA!
`~xleviks~`
|
|
| |
ANGEL_DARKNESS | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:18 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Сначало хотели мира, мы перестали нападать... А теперь, что прокачались чтоли все??? Можно опять нападать? Ну ладно... Раз вы нападаете то и нам придется отвечать тем же... Мы войны не хотели...
Предводитель Академии S.W.A.T. ICQ: 278-494-372
|
|
| |
AKorvinus | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:05 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Дико извиняюсь что долго не посещал ваш форум. Я более не владею персонажем на втором сервере. И к тому же дел было много. Помимо инета.
|
|
| |