|
|
S.W.A.T. | Приветствую Вас Гость | RSS |
Войны
| |
eveline | Дата: Четверг, 2007-05-03, 4:03 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сегодня, 03.05.2007 в 16.00 Объявлена война с кланом Satanic [666] Причиной начала войны является Festern.
Элита клана S.W.A.T. icq 282-143-759
Сообщение отредактировал eveline - Четверг, 2007-05-03, 4:31 PM |
|
| |
Kella | Дата: Суббота, 2007-05-05, 0:00 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote | Сегодня, 03.05.2007 в 16.00 Объявлена война с кланом Satanic [666] Причиной начала войны является Festern. | уважаемые, а вам не кажется, что вы втихомолку войну "объявили"? ) пришли бы на наш форум и там объявляли официально, а не угрожали в личку нашему админу
Клан Satanic & Клан Teni
|
|
| |
eveline | Дата: Суббота, 2007-05-05, 6:54 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Kella Нет, не кажется. Festern во-первых сам начал "вариан войны" рассматривать, во-вторых он сказал что "â─©Moy klan menya celikom i polnost'u podderzhivaet. Oni ko mne uzhe privikli." Под этими словами можно позразумевать то, что вы знакомы с тем, что ваш предводитель мутит. Kella, вы хоть Festern'у скажите, чтоб он предупреждал вас о подобном. Но, если хочешь, могу и на ваш форум придти ))
Сообщение отредактировал eveline - Суббота, 2007-05-05, 7:07 AM |
|
| |
Kella | Дата: Суббота, 2007-05-05, 9:08 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Это не сюрприз для клана и мы действительно поддержим Festern'а, но он наш админ, а не предводитель. Все же, объявляя войну, можно было обратиться непосредственно к главам клана, вы не считаете?
Клан Satanic & Клан Teni
|
|
| |
eveline | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 10:35 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| А к кому? К Вампиру DarkYantar? Вникуда чтоли? Там по развитию акка 4 левела с добычей 3000, даже не скажешь, что он играет...
|
|
| |
Kella | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 12:29 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну и что. я вот на людишек только в начале поохотилась чуть-чуть... он играет на 5 сервере и часто бывает на форуме кроме того, посмотрите в описании клана, у нас 2 замка и можно было обратиться ко второму главе) впрочем, это уже не важно. война так война на 5 сервере ваш клан есть, но какой-то заброшенный... вы там играете?
Клан Satanic & Клан Teni
Сообщение отредактировал Kella - Воскресенье, 2007-05-06, 12:38 PM |
|
| |
eveline | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 5:53 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Kella Я общалась с Фестерном, по-моему это уже в его интересах, донести все до своего клана... На ваш форум зашла, даже зарегилась, но поняла, что он скорей относиться к 5 серверу, чем к шестому. На счет 5 сервера, ты права, клан там и правда заброшенный, но мы к нему все равно не относимся... ) И на счет войны, мне если чесно, кроме Фестерна, на других даже и нападать как то жалко, маленькие еще совсем, даже раскачаться нормально возможности у них нет...
|
|
| |
Kella | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 12:02 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote | На ваш форум зашла, даже зарегилась, но поняла, что он скорей относиться к 5 серверу, чем к шестому. | нет, он относится ко всем серверам, на которых мы играем. или вы не нашли где можно создать посольство? третий форум сверху, так и называется - "Посольства" Quote | На счет 5 сервера, ты права, клан там и правда заброшенный, но мы к нему все равно не относимся... | я так и подумала, там есть знакомые оборотни, в основном наши бывшие обанкротившиеся кормушки... Quote | И на счет войны, мне если чесно, кроме Фестерна, на других даже и нападать как то жалко, маленькие еще совсем, даже раскачаться нормально возможности у них нет... | жалко - не нападай, никто же не заставляет - дело добровольное. пусть мы там еще маленькие, зато у нас есть сильные союзники)
Клан Satanic & Клан Teni
|
|
| |
eveline | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 4:29 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ой, Kella, подъебала то... не волнуйся, слово "Посольства" я нашла, просто я думала, что у вас там поцивильней как то будет на форуме, ( например для каждого сервера свой раздел, в котором уже и темы именно этого сервера, и посольства и т.д.) На счет обонкротившихся кормушек, смотри сама не стань ею на этом серваке...) Ты права, дело мое, и если чесно так бы и не нападала, если бы Фестерн ма моих младших не пападал по столько раз, я думала разберемся нормаль, но нет, но это уже его выбор, он сам нарвался, теперь точно маленьким нормально не развиться... Ну а на счет союзников , напиши кто... и лушче именно здесь, на форуме, а то у вас в описании я что что не нашла "сильных союзников" ... И еще сначала не учла, что у вас 2 клана.... нападала только на один... ну чтож, встечай меня и ты ) ладно, извини за резкость, настроение после работы поршивое было...
Сообщение отредактировал eveline - Понедельник, 2007-05-07, 8:57 PM |
|
| |
Kella | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:58 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote | На счет обонкротившихся кормушек, смотри сама не стань ею на этом серваке...) | не беспокойся, мне это не грозит) Quote | И еще сначала не учла, что у вас 2 клана.... нападала только на один... ну чтож, встечай меня и ты | ну и где же ты?..
Клан Satanic & Клан Teni
|
|
| |
UHKBU3UTOP | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:06 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Дайте ка и я пофлужу Кажется эта тема для клан варов а не для того кто кого словесно переплюнет и кто каму больше наугражает.........(кому что ненравится потрут)
хотели как лучше,а получилось как всегда.... Всех порву,один останусь.... 190581138
Сообщение отредактировал UHKBU3UTOP - Вторник, 2007-05-08, 9:07 PM |
|
| |
Kella | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:23 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| UHKBU3UTOP, никто никому не угрожает. мы просто спокойно общаемся =)) ну, может, немного не по теме)
Клан Satanic & Клан Teni
|
|
| |
Charm | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:04 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| не нервничайте и не ругайтесь....
I have power!
Сообщение отредактировал Charm - Среда, 2007-05-09, 0:35 AM |
|
| |
Jakkal | Дата: Среда, 2007-05-09, 10:09 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Фестерна нет в моих спиках
Audentes fortuna juvat - смелым помогает фортуна
|
|
| |
Festern | Дата: Суббота, 2007-05-12, 0:29 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Причиной войны является SteeleR. Он нападал на меня, я отыгрывался на его сокланах. В общем-то раз он больше не ёборотень, притензий к вашему клану больше нет. Да и сумма, которую я снял с ваших сокланов уже покрыла ущерб. Однако раз уж начали, пока война не закончится, буду нападать. Об окончании войны договаривайтесь с Келллой.
Любящий муж Келлы http://lesangroyal.ucoz.ru/forum/25-107-1 Клан Satanic http://satanic.2bb.ru
|
|
| |
UHKBU3UTOP | Дата: Суббота, 2007-05-12, 10:22 AM | Сообщение # 16 |
Сержант
| Ну нападай и мы на тебя нападать будем лично я уже нападать начал
хотели как лучше,а получилось как всегда.... Всех порву,один останусь.... 190581138
|
|
| |
Festern | Дата: Суббота, 2007-05-12, 3:40 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Ну ну. Удачи.
Любящий муж Келлы http://lesangroyal.ucoz.ru/forum/25-107-1 Клан Satanic http://satanic.2bb.ru
|
|
| |
eveline | Дата: Суббота, 2007-05-12, 3:42 PM | Сообщение # 18 |
Сержант
| Фестерн, спасибо, но удача нам не нужна, это вам удачно свое хп поднять хоть до сотки)
|
|
| |
Festern | Дата: Суббота, 2007-05-12, 5:02 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Ну, это не проблема. Твои мычащие братья так щедро сливают мне деньги, что позволить себе раз в час выпивать по бутылочке зелья для меня совершенно не накладно.
|
|
| |
UHKBU3UTOP | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 9:02 PM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Festern много слов мало дела хоть бы раз у меня выиграл чтоль
|
|
| |
|
| |